Select event terms to filter by
Select event type to filter by
Montag Oktober 09, 2017
Start: 09.10.2017 10:00

Jeweils in der Woche vor Vorlesungsbeginn bietet die Fachschaft die Orientierungsphase (O-Phase) für die Erstsemester in den Studiengängen Physik, Meteorologie, Geophysik und Lehramt an. Ihr bekommt die Gelegenheit, viele Menschen kennen zu lernen und ganz nebenbei alles Wichtige über das Studium am KIT zu erfahren. Für das Wintersemester 2017/18 findet sie vom 09. bis zum 13. Oktober statt. Start ist um 10 Uhr vor dem Physik-Flachbau. Was während der O-Phase so passiert könnt ihr in der Einladung nachlesen (siehe unten). Bitte vergesst nicht, euch für die O-Phase anzumelden, damit wir besser planen können.

Mathe-Vorkurs

Vom 18.9. bis zum 6.10. findet ein Mathevorkurs statt. Wir empfehlen euch die Teilnahme daran. Nutzt die Zeit, schonmal die Universität und eure Kommilitonen kennen zu lernen und eure Mathekenntnisse aufzufrischen. Es ist eine Anmeldung nötig. Diese und Informationen über Ort und Zeit findet ihr auf den Webseiten des MINT-Kollegs. Dabei bitte nur den "Mathematik Vorkurs 3 für Geophysik, Meteorologie, Physik" beachten!

Dienstag Oktober 10, 2017

Mittwoch Oktober 11, 2017